当前位置: > 分支机构 >

民营经济创新分会

  中国国际科技促进会民营经济创新分会(以下简称分会)是由中国国际科技促进会成立的分支机构。

  分会致力于以科学技术为核心,秉承“科技产业化、产业科技化”的方针,定位于民营经济研究领域的智库机构。以技术创新、管理创新、商业模式创新为抓手,以信息化、社会化、市场化、国际化为导向,形成政策合力、资金合力、金融合力、服务合力,实现资源共享、能力协同、互利共赢。借鉴海内外为政府决策服务的咨询、研究机构运作的有效经验,团结引导民营企业实施创新驱动发展战略,承担民营经济生态发展研究,广泛开展相关学术交流,大力推动科技自主创新促进地方民营经济高质量发展,使民营企业在现代产业体系中发挥重要的作用。

  民营经济创新分会下设下设秘书处、办公室、对外联络部、项目合作部、法律事务部、培训部等。

  工作内容

  产业研究、战略规划、政策咨询、产业引导、评估与检测、产业链配套服务、产业培训与品牌宣传服务等其他工作。

  主要领导

  会长:许勇钢

  副会长、秘书长:宋先良

  执行秘书长:段效文

    中国国际科技促进会官方微博 中国国际科技促进会章程 | 意见反馈 | 网站地图 | 联系我们 |